Стихотворение «Как?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Как?

Как ты можешь меня любить?
Со всеми моими мерилами,
Я взглядом способна испепелить,
А ты прощаешь все, чтобы не натворила.
Ну как ты можешь меня желать?
Ведь я порою высокомерная,
Я не умею принадлежать,
Я даже мыслям своим не верная.
Совет- ты просто меня забудь,
Беги быстрей и не оглядывайся.
Я ядовитая словно ртуть,
Пока не отравила, живи и радуйся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама