Стихотворение «а может взять и послать все к черту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 564 +3
Дата:

а может взять и послать все к черту

а может взять и послать все к черту,
идеи все и рюкзак с мечтами.
бросить курить и заняться спортом,
родить мальчишку, на радость маме.
варить борщи, печь пирог воскресный,
на новый год оливье тазами,
на елку бусы и снег из ваты
все как у всех, по одной программе.
напялить платье и красным губы
каблук конЭчно-вот это дама!
а когда ночь, все уже уснули
курить, прижавшись щекою к раме.
и так до самого. до рассвета
пуская в форточку вольный ветер,
достать идеи, рюкзак с мечтами
и рассказать о них сигарете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама