Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Люблю

я люблю тебя так жарко-
как не может обжигать огонь,
касаюсь тебя так ласково-
как не коснется не одна ладонь.
я люблю тебя так трепетно-
как не сможет не один ветер.
я сгораю с тобой дотла- 
позавидует любой пепел.
я хочу тебя так-
извергаясь, словно вулкан,
твоей, только твоей лаве-
до дна подвластен мой океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 13.01.2017 (1)
     23:23 13.01.2017
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама