Стихотворение «между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

между нами

между нами сейчас больше "НЕТ", чем "ВОЗМОЖНО"
между нами теперь только прошлое сжалось,
говоришь: не вернуть, а начать слишком сложно,
только "Я", только "ТЫ"..."НАС" совсем не осталось.
испарились мечты, здравствуй, "СУКА" реальность,
вот такие стихи, СОРРИ ПЛИЗ за банальность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама