Меня легко назвать порой унынья,
Когда без слов нещадно жгут мосты.
Я не могу похвастать неба синью,
И ароматом сочной пестроты.
Возможно я сезон не самый лучший,
И догорю в который раз до тла.
Гребут листву, в костёр швыряя кучи.
Мечту лелеют, чтобы я ушла...
От лишних глаз печаль свою укрою,
И выпью в одиночестве до дна.
Я осень. Я торжественна в покое
И в прелести своей так холодна...
И чувства не взрываются в полёте
Так, как весною ветреной, но вы
Ко мне ещё вернётесь, и придёте
Смотреть на чудо дремлющей листвы. |
Если бы носил, то снял бы шляпу)))