Стихотворение «Я буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Я буду...

Я мыслью застряну в твоей голове,
К тебе я приду ниоткуда...
Я буду с тобою всегда и везде,
Незримо, но всё-таки буду.

Я буду движением шторы в ночи, 
Я буду весенней капелью
Я в пламени буду... Дрожащем... Свечи...
Шагами я буду... За дверью.

Я буду началом и буду концом...
Я сбудусь как сон, что приснится.
Лавровым твоим и терновым венцом...
Всем тем, что с тобою случится.

Я буду в тумане и буду в дожде...
На землю я выпаду снегом...
Я буду на небе в полночной звезде...
Альфой твоей и Омегой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама