Стихотворение «И никто не скучает по мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

И никто не скучает по мне...

Звук шагов... И молчание - золото...
Хоть разок обернись уходя.
Всё ж уходишь?  Ну ладно. До скорого.
Я привык... Когда нету тебя...

Я привык к пустоте одиночества,
Когда только часы на стене, 
И зовут все по имени с отчеством, 
И скучают, увы, не по мне...

Я привык, когда пусто и холодно,
И не греют шелка простыней.
Я привык... Что молчание - золото...
И от этого как-то больней...

Под костюмом сидит в сердце раненый,
В тело запертый, загнанный зверь,
Он минуты считает старательно
И скребётся в закрытую дверь.

Тишина... Пустота одиночества. 
Только ходят часы на стене. 
Те кто есть... Те по имени с отчеством...
И никто не скучает по мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама