Стихотворение «Страсть любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

Страсть любви

***

Твои глаза я целовал
И ты забвенью предаваясь -
Вспенив желания накал ,
Мне отдавалась, извиваясь ...

Так гуттаперчивое тело
Не знало в гибкости преграды -
Что изнывая страстью белой ,
Молить хотел уже пощады ...

Но жалок был любовный ропот ,
Пленив в азарте все сомнения -
Стерев на нет безмолвный шепот,
Тонули в ласке без стеснения ...

Чувств бешеный круговорот,
Со дна подбросил прямо в небо -
Нет, не пройти реки там вброд,
Где рядом с берегом ты не был !..


Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама