Стихотворение «КЛОЗЕТ (из цикла стихов «МОЙ ДОМ»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 522 +1
Дата:

КЛОЗЕТ (из цикла стихов «МОЙ ДОМ»)



На фотке: ваш покорный…
 


КЛОЗЕТ 
(из цикла стихов «МОЙ ДОМ») 

У поэта в это лето 
(Ой, же плакали лавЕ!!) 
О постройке ТУАЛЕТА 
Мысль засела в голове. 

 

Вмиг составилася смета 
(Куш с шабашек за пять лет), 
И к воздвижке ТУАЛЕТА 
Приступил вчерась поэт. 

Руки (плотника отрада) 
У меня (хвалюся тут) 
И заточены как надо 
И оттЕда не растут. 

 

Да и прав я (в чём-то… где-то…) 
В смысле мыслеф на предмет – 
Что поэт без ТУАЛЕТА – 
(Прямо, скажем) не поэт. 

 

И талдычили про это 
Все Великие давно – 
Жисть поэта без КЛОЗЕТА – 
То ж не жисть, а та-ак… ~~~~~ 

 

В томной ауре КЛОЗЕТА – 
Просто, рай для всяких Муз. 
В нём духовный мир поэта – 
Не балласта тяжкий груз, 

А объект раздумьеф думных, 
Полигон (под громкий пук) 
Сображеньюф всяких вумных 
И плацдарм творений мук. 

СтатуЮ с писюлькой (Во-она!!) 
Пацана сооружу 
И сидушку в виде трона 
В центре скромно водружу. 

А ишо под дрожь в коленке 
Пришпандорю на векА 
Золотой крючок на стенке 
Для лаврового венка. 

Будет в ём (Какой подарок!!) 
(Шоб творить мне в тишине) 
6 ампирных полуарок 
И два свода в вышине. 

 

Показатель оптимальный 
Глубины по плану строг – 
«7 секунд… полёт нормальный!…» 
Чтоб сказать я гордо мог… 

 

…Шкалик водки (Это свято!) 
Подыму я без труда… 
…Ну-ууу!!... 
                      За то, чтоб нам, ребята, 
Не опаздывать сюда! 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 16.01.2017
1
Нет. Это не стихотворение!
Это поэма про клозет...))
ООООООООчень понравилось!
Хорошо строите, легко и весело, и так же пишете!
     19:55 15.01.2017
2
Красота-то какая!
Прямо хоть живи там.
     10:42 15.01.2017
     10:25 15.01.2017
А я уж думал, что часовня,-
Стих с опозданием прочёл.
И я б срубил избу для пчёл,
Но мало для потех часов мне!
     09:56 15.01.2017
Усмотрела на картинках я какой-то дисбаланс...
Не пойму, а где писАть-то будут пулю в преферанс?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама