Стихотворение «Я не могу тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 457 +1
Дата:
Произведение «Я не могу тебя забыть» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Я не могу тебя забыть




Я не могу тебя забыть, 
Твои улыбку, смех и речи... 
И блеск в глазах твоих при встрече... 
Я не могу тебя забыть! 

Беспечна молодость, она 
Бросает клятвы лепестками, 
Прощается навеки с нами, 
Испив сосуд любви до дна. 

Но я хочу тебя забыть 
И жизнь свою начать сначала! 
Душа, любившая, страдала... 
Родник надежды даст ей жить. 

Да, я смогу тебя забыть! 

14.01.17. 



© Фрида Шутман, 2017 
Дата публикации: 2017-01-14 14:38:05 
Просмотров: 1
Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.
Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 89 число 75:

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама