Господи... Свет, научи,
Луч опусти на пути,
Делом слова прорастут,
Небом... не обойди,
Небом чистейшем в лазури,
Взгляд обращен к Тебе,
Тучи развей из латуни...
Видеть... полет сизарей.
Господи... Свет, помоги,
Счастье пролей из дождя,
Каждого здесь сбереги,
От непогод и огня...
Каждого здесь сбереги,
Просто иначе нельзя.
КАЖДОГО ЗДЕСЬ СБЕРЕГИ,..
ГОСПОДИ, ПОМОГИ.... |