Стихотворение «Прекрасное в простом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«Прекрасное в простом»
Фото Дарьи Ворониной. Композиция "Пара лебедей"

Прекрасное в простом...

Прекрасное видеть в простом – 
Способность дарована свыше.
Легко ли, не знаю о том,
Зверей создавать из покрышек?
 
Всё лето чета лебедей 
Под кронами юных деревьев 
Взор услаждает людей
С цветами в пустующем чреве.
 
На снимке привычная стать.
Как в жизни, здесь чёрное с белым.
В них прочие мира цвета
Ужиться друг с другом сумели.
 
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 14.01.2017
Там, где я живу, есть место такое, со зверями из покрышек. "Народный промысел", неуклюже, если честно, но  лицезреть покрышечных зверей - гораздо лучше, чем то, что вокруг них.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама