Стихотворение «Природная картина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Природная картина.

Поля васильков, иван-чая, люпинов.
Колокольчик зовёт у обочины.
Трепещет чубУшник, что прозван жасмином.
Ход, затерянный в травах всклокоченных.

Белеет лесная в траве земляника,
Под листом прячет капельки-ягоды.
Плоды зеленеют у яблоньки дикой.
Жаба в речке поёт за корягою.

КружАт хороводы ромашки.
Днём стрекочут цикада с кузнечиком.
В кустах щебетание пташки.

Замерла суета быстротечная.
Картины природной нет краше,
Отражающей миг бесконечности.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама