Стихотворение «За сотни миль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

За сотни миль

Вот, вздернув нос, сидишь, смеешься,
Глядишь в меня за сотни миль.
То челкой ветреной взметнешься,
То обернешься в водевиль.

Мой грешный лик скоблишь суконцем.
Тебе поправлю нежно прядь.
За что, скажи, твоим двум солнцам
Со мною рядом не сиять? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама