Стихотворение «Платок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Платок

Нежнейших встреч воспоминанье,
Свидетель радужных минут,
Непродолжительных, случайных,
Прозрачный газовый лоскут,

Платок, касанием внезапным
Воспламеняющий мечты,
Непреднамеренным, прохладным,
Зовущим милые черты,

Миг недосказанности, тайны
Хранящий в тонком полотне
Перетеканием прощальным
Мелькнувший в призрачном окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама