Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:

Усталость

Просто усталость…. Упавшая с неба звезда
Где-то затеряна между дождем и печалью…
Просто  упала… как будто с ресницы слеза…
Грустно сверкнула и темной накрылась вуалью…

Это усталость… Наверное  повода нет
Так  тосковать и печалиться мне понапрасну.
Сон… Показалось… И следом за тьмою рассвет
В дом мой войдет, озарив душу светом прекрасным.

Просто усталость. Просто нужна тишина,
Чтобы моё беспокойное сердце уснуло.
И откатила накрывшая душу волна
Грусти, в которой вселенная вся утонула….

Это усталость… Конечно же, повода нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама