Стихотворение «Ктулху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Ктулху

                                                                                                                   Беловежская Пуща! Беловежская Пуща!..

                                                                                                                                                                                                     "Песняры"


1

Был  прекрасный  мальтийский  вечер. 
В  этот  вечер  отымел  Горби  Тэтчер.

2

Словом, было  сделано  дело. 
Тело  отстранилось  от  тела 
и напомнило тотчас катуллу, 
что  пора  поговорить  о  Ктулху. 
Горби  не  стал  резину  тянуть, 
подковы  гнуть. 
Ответил, сияя, без  тоста: 
э, да  всё  очень  просто. 
У  вас - лес  норвежский. 
У  нас - беловежский.

3

Тэтчер  чулок  застегнула. 
Сигаретку  в  фортку  пульнула. 
Сказала: а  ты - голова. 
И  вернулась  на  острова.

4

Горби  вызов  в  ЦК. 
За  столом - руководство  ЧК.
Как  сумел  ты  Её  уломать, 
твою  ж  мать? 

Миша  из  города, 
города  скрипящих  статуй... 
Ми - ша - а, 
Ми - ша - а!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 15.01.2017 (1)
Да уж...
Он пробует розги
на чьм либо мозге
и шлет провожатых ко мне... (с)))

     18:18 16.01.2017
А у провожатых 
на брюках полоски
и папироски - 
джигит на коне))

Герман, хорошая песня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама