Стихотворение «Собачье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 550 +1
Дата:

Собачье

Ты помнишь, мы были псами
В крылатой весёлой стае -
Клыками и голосами
Ласкали кровавый след?
Мы гнали небесных ланей,
Покуда туман не стает,
И с узких господних дланей
Лакали прохладный свет.
Поверь, мне уже не трудно
И даже почти не больно.
Я хлебом чужим довольна
На гладких сырых камнях.
Бесхозна и неподсудна,
Но все же зову простудно
Своих в городах безлюдных,
Своих, что зовут меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 30.10.2011
И куда же зову1
Реклама