Стихотворение «В рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

В рассвет

Я вырвалась в рассвет,
Дрожа от гнева,
И всё еще
Переживая страх.
Я вырвалась
За край твоей Вселенной
Свою Вселенную
Держа в руках.
Как драгоценность,
Прижимая к сердцу,
Свои мечты
Сквозь бурю пронесла.
И как младенца
Их лелею нежно,
Осознавая,
Что себя спасла.
Замерзшая,
Пытаюсь отогреться
В несмелых
Солнечных лучах.
Я вырвалась в рассвет
Из бездны.
Никто не победил.
Ничья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама