Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушанеопределнность
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Снег

На дороге моей -
Снег в глаза и в лицо
Обжигающим белым потоком.
И вокруг на сто верст
Все давно замело
И моя
Бесконечна
Дорога.
А  душа будто спит…
Ноги сами несут.
И так страшно
Поддаться
Смятенью,
Оттого, что нигде
Больше душу не ждут,
И никто
Не подарит
Спасенье.
На дороге моей
Тишина,
Ни души
И сливаются мысли со снегом …
Что мне, Господи, делать?
Ты мне подскажи!
Дай мне знак
Хоть какой-нибудь
С неба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама