Стихотворение «В ДВЕ СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Меж  собой  жрецы искусства
Дружны,  как змеи  и  мангусты.

В ДВЕ СТРОКИ

Иосиф  Латман

                   Все права сохраняются  за  автором



В  ДВЕ  СТРОКИ

***
Муху надо уважать
И мгновенно убивать.

***
Меж  собой  жрецы искусства
Дружны,  как змеи  и  мангусты.

 
***
Коровка   Божья,  -  а  молока нам не даёт,
А  птичка…   серая  -  Божественно  поёт.

***
По  морде  вроде не  давал, -
А  сдачи  (надо ж!?)   схлопотал.
 
***
Сбеги, коль сможешь, друг, из плена.
Свобода    ждёт….     Но  - и  измена.

***
Плавая  на мелком месте,
Не утонете  от  лести.
 
 ***
Дашь  совет  -  держи ответ -
 Вот таков,  увы,  дуплет.

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 15.01.2017 (1)
ЗДОРОВО
     13:32 16.01.2017
Спасибо!!!
Реклама