Стихотворение «Золотые руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Золотые руки.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Золотые руки

Золотые руки. Да тяжёлый нрав.
Не умрёшь со скуки, с ним тираном став.
Золотые руки. Да вино в крови.
И любые трюки по плечу. Смотри!

Золотые руки. Да табачный дым
Разбавляет муку призраком седым.
Золотые руки. Падшая звезда.
Замутили глюки от природы дар.

Золотые руки. Потерялся смысл.
Выключены звуки. Клином в море мыс. 
Золотые руки. Не стоят часы.
Горечь жизни – клюква в капельках росы.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 13.12.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама