Прервался сон... Душа "снесла яйцо",-
Стучится стих, чтоб вылезти наружу.
Залез я в тапки. Сонное лицо
На кухне окунул в ладонях лужу.
На Фабулу зашёл, народу нет,
Танюха лишь очкастая дежурит.
Прописку ей чтоль выдал интернет?
А может с головой не всё в ажуре?
Как у меня. Снотворное и то,
Не укрепило сна фундамент шаткий,
Он у него, как в цирке шапито,
Перевозной при силе в две лошадки.
Про что писать-то велено? Забыл,
Во сне мне Муза что-то там шептала,
Пегас гонял на "бреющем" кобыл,
Избавив их копыта от металла...
Под утро стало больше сонных рож
Видать им кофе не фиг ждать в постели.
Красилов, здешний Знайка, всем хорош,
Но вредный, как для вывиха гантели...
Склероз конкретно мною тормозит,
И слов уже не помню половину.
Пусть Муза повторяет свой визит.
Пойду сварю на ушки ей "мивину" |