Я не хочу быть пустотой в глуши,
Но одиночество не спрашивает с кем ты?
Ведь рядом, словно в келье,- ни души.
Похожи дни, как кадры киноленты.
Пейзаж в оконных рамах собран весь,
А время долго тикает ночами.
Бессонница задумчива. Ей есть,
Что вспоминать,-и радость, и печали. |
А вот зачин и вторая строфа - это хорошо, право, хорошо!