Стихотворение «Последняя строка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Последняя строка.

Последняя строка.
 
Я больше не буду тебе писать
Ненужных тебе стихов
Я буду учиться тебя забывать
Без эмоций и лишних слов.
 
На моём лице не слеза, а улыбка
Я не стану будить уснувших зверей
Я – юности твоей ошибка
А ты – незрелой зрелости моей.
 
Прими последний сувенир издалека
В нём правды нет и нет обмана
И ты, и я – последняя строка
Совсем не нашего романа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 16.01.2017
Последняя строка,
И после точка, а не многоточие,
С тобой расстались навсегда,
И ты лишь греза летней ночи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама