Стихотворение «Белый огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 392 +1
Дата:

Белый огонь

Если сильно отравлен
Нечистивой водой.
Эту странную травму
Не лечи ерундой.
Ни коктейлем, ни пивом,
Даже кофе не тронь!
В чёрном небе красиво
Вспыхнет белый огонь.
Там крутая похмёлка,
Награжденье - крестом...
...Там тебе будет белка
И, впридачу, свисток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 16.01.2017
2
Как назидание неопытным...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама