Стихотворение «ВЫ РАЗРЕШИТЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +2
Дата:
«ВЫ РАЗРЕШИТЕ?»

ВЫ РАЗРЕШИТЕ?

А зачем вы со мной в тишине стоите,
И тайком заглядываете в душу мою?
Я прошу вас, вы не стойте, а уходите,
А не то, я развернусь, да быстро уйду!

О, вы здесь и опять на меня смотрите,
Словно бы я непонятно объект какой.
А вы скажите, как далее все сложится,
Будет ли новая песня над моей рекой?

Песня о любви, еще никем не допетая,
А мелодия душой тихо сердца теребит.
Хочется верить в любовь беззаветную,
Ту, которая трепетно в сердцах звучит...

Реально и зовет нас в даль вселенскую,
Где я, наконец-то, счастье свое обрету.
И с ним на пару споем песню нежную,
Я с ней воскресну и как Феникс приду...

     16.01.17.

Вы разрешите мне взять вас под руку,
Прижаться чуть нежно к вашей душе.
Показать вам свою дорожку дальнюю,
А звезды загадочно погадают о судьбе...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама