Я ни во что не верю,
Ни в злость, ни в заботы дня.
Встану, открою двери -
Ночь, разбуди меня!
Выйду я в чистое поле -
Только одни провода
Ровно гудят над полем,
Да в небе горит звезда.
Да где-то далёко-далёко
Светится жёлтый огонь.
Пойду я ночной дорогой,
Тихий, как этот сон. |