Стихотворение «Не надо громко говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 528 +1
Дата:

Не надо громко говорить

Светлой памяти математика и поэта Андрея Каргашина


Не надо громко говорить
Про то, что будет, что не будет:
Писать - не рифмами звонить,
А сердце открывать на людях.

Всё скажет время - "да" и "нет"
Проставит. Нехотя, но строго.
Не может счастлив быть поэт,
Всё потому, что видит много.

Там дверь, открытая с утра,
И дождь, и серый свет за дверью.
Придёт твоим стихам пора.
Потом. Не всем. Я в это верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама