Стихотворение «Спасение мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Вода, как известно, и камень точит, да под лежачий не побежит...

Спасение мира

Они сошлись, что лёд и пламень:

  Реки вразброс, а миру камень...

Как речь собрать? "в-округ беда".

    Любовью - Камень и Вода!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама