Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +1
Дата:
«7327»

Чувства

Вырываются чувства на волю,
Мне одной остаться позволь.
Есть какой-то предел за которым
Не страшна никакая боль.
Отражение в глазах напротив
Мутным взглядом устало мелить,
Есть какой-то предел за которым,
Этот глянец меня улистит.
И катись ко всем в поднебесной-
На идеи себя разберу!
Есть какой то предел во вселенной
За которым собраться уже не смогу!
Мне не страшно-я жить буду вечно.
Я в стихах свои мысли найду!
Есть какой-то предел за которым
Я собраться уже не смогу!
А судьба с позиций поэта
Свою  отыграла роль.
Есть предел уже за которым
Не страшна никакая боль!
    ***
16.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 16.01.2017
Классно!
     18:08 16.01.2017
1
Отлично, Леончик!..
Реклама