Стихотворение «Баран взбунтовался и увел стадо у пастуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 358 +2
Дата:
«Баран-бунтарь»

Баран взбунтовался и увел стадо у пастуха

Согласен я мужик.Да!Я-Баран!
И это мне оспаривать не надо!
Тебя сегодня "взял я на таран"!
Ещё вдобавок-я увёл всё стадо!
И не могло бы быть мужик иначе!
Да!Я-Баран,но ты мужик-не Бог!
Задаром не желаем мы "ишачить"!
С овцы  задаром-не получишь шерсти клок!
Забудь о шашлыке!Есть мясо  вредно!
Ты будешь с этих пор вегетарианцем!
Ты не умрёшь мужичок мой бедный!
А мясоедом жить не будет нынче шансов!
Да!Овцы жить хотят как люди!
Мужик!Давно пора вот это знать!
Так,что мужик?Нет!Спорить мы не будим!
Начнём друг друга с полуслова понимать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама