Стихотворение «исчерпано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

исчерпано...

Мы исчерпали наши жизни,
Мы дышим злом чужих обид,
В капризном мареве, как в призме,
Мы преломляем колкий стыд.

И счастья нет. Но потому лишь,
Что не способны мы к нему.
"Скажи, за что меня не любишь?"
«Не знаю. Знаю — почему.»

"Так почему ж?" «Да потому что
Нет места в сердце для тебя.
Не стать тебе отцом и мужем,
И жить до смерти так — скорбя...»

Мы исчерпали наши чувства...
Мы не способны на Войну,
Как не способны на Искусство,
Безумства, Верность и Весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама