Стихотворение «Восходящая звезда балета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
«Толстушка»

Восходящая звезда балета

]Ищу себе партнёра экстра-класса!
Об этом?Да!Мечтаю -я!
Чтоб выдержать бы мог мою он массу!
Одной рукой бы мог поднять меня!
Да!Я Жизель с огромным весом!
Ведь надоело нынче миру худоба!
Смотреть меня все будут с интересом,
Ведь я же классно выполняю -па!
Вон из балета дохлые худышки!
Для вас закончился в балете век!
В балете нынче будут править "пышки"!
И я конечно же счастливый человек!
Я стану пышнотелой Волочковой!
И как она снимусь я на Мальдивах!
Кто скажет мне:"Ты выглядишь хреново!"
Отвечу я:"Я выгляжу красиво!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама