Пусть отдохнет уставшая душа под кроной,
И раны с ёлочки иголкою зашьёт,
И хоть слышны её прерывистые стоны,
Она взлетит потом, и в небо путь найдет,
У всех бывают раны, взлеты и паденья,
И не всегда в полете божья благодать,
Но надо снова перелистывать мгновенья,
И крылья расправлять, чтоб жизнь вокруг познать.
Пусть молнией в грозу чуть крылья подпалились,
Бывает и огонь не ласковым вдвойне,
Но ангел рядом и водою окропил он,
Чтоб подниматься в небо птицей по весне... |
Чё Я так, всю ночь орал.
Я Музу Стар всю жизнь искал,
И вот Она - Муза Стар!-Сама весна!