Стихотворение «И осело на памяти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

И осело на памяти…

И осело на памяти… Помнишь,
Как впервые мы мысли сомкнули?
Как себя торопились наполнить
Мы друг другом, как соприкоснулись?
Как восторженно мы удивлялись
Погружению [i]в солнца рассветы.[/i]
Как мы искренне-долго смеялись,
Без стыда открывая секреты.
А ты помнишь тот двор приютивший,
Что впервые позволил нам слиться?
Как любили мы всех, нас любивших?
И снежинки мои на ресницах?
Как сияли глаза наши встречей,
И баюкали время мечтанья?
Как на миг замирали у свечки,
Разглядев что-то в танце дурмана.
А ты помнишь, как сказки рождали,
Согревая их в душах любовью?
Как учились, учили и ждали
Знак Святой в нашем буйном раздолье…
 
И осело бессмертное болью…
               16.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 17.01.2017 (1)
Хорошо, и чуть грустно...
     00:50 18.01.2017
Спасибо Вам!
     16:22 17.01.2017 (1)
"Как восторженно мы удивлялись
 Погружению, солнцем согретым."

наверно, согретОМУ, если "погружению"....или согретЫЕ, если "мы"..-)
     00:50 18.01.2017
То-то оно у меня сразу на ухо не легло... Вон оно что. Ведь остановилась, покрутила, пообговаривала... И всё равно ложанулась. Спасибо. Буду думать варианты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама