Стихотворение «Два крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, как время

Два крыла

Ах, как время летит.
Ты мелькаешь в прошедших зарницах.
Разбирая завалы судьбы,
Душу чистишь свою добела,


А секундная стрелка
Ворует у счастья страницы,
Но в тумане рассветном
Господь вновь оставит тебе
 Два крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама