Стихотворение «Ну кто же мы на самом деле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Замысловатые 

Ну кто же мы на самом деле

Замысловатые сюжеты
Рисует память на окне.
Широкими мазками лета
Прошедшее летит ко мне.

Вот детство-яркое, цветное,
Засыпанное мишурой
И юность - время озорное,
Что стало верною сестрой.

Забавы ради зрелость метит
Все то, чего не нужно брать.
Еще чуть-чуть и старость встретит
Болячек и ошибок рать.

Живем мы грешно,
В грешном теле.
Исповедальность - не в цене.
Так кто же мы, на самом деле?
Ну, объясните это мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама