Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 302 +1
Дата:

Прощание

И вновь в прощанье протянула руки,
От света чистого заветом обещанья,
Не замечая смерти сладкой круги,
Солгав опять в сиянье гулкой рани.

Осталась на века, кудрей белесых вихры,
Поглаживаешь теплотой своих ладоней,
И с жизнью завершая стойко игры,
Зеваешь томно в потягушках сонных,

Как малое дитя на грани пробужденья,
Как светоч материнского сознанья,
Живущего по милости веленья,
Создателя миров, вселенной зданья.

Создателя времен и ярких проявлений,
Начатка разума на голубой планете,
И святости голгофского наследия,
И истины явленья в чистом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама