Стихотворение «Россия скажет: ничего не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +2
Дата:
Предисловие:


Россия скажет: ничего не надо.

Когда ты на арене - ты един,
Ты выжил, ты плевал на все запреты
Ты вытянул все горести один
И одному тебе судить об этом.

Когда ты на арене - ты в чести,
И на тебя, с восторгом, смотрят дети...
Так не меняйте ядер за "прости"
Вы, торгаши в овальном кабинете.

Когда ты на арене - ты запас,
В тебе - все мы, от края и до края
Предаст ли кто из вас или продаст?
Не впечатлит и роли не играет.

Когда ты на арене - ты солдат,
Пускай душа - осколок от снаряда... 
И если для России кто не брат
Россия скажет: ничего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 24.03.2018
"Предаст ли кто из вас или продаст?"...
Реклама