Стихотворение «Зима..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Зима..




Забыв, что завтра Новый Год, 
  К дождю взобравшись на закорки,
  Снежинкою, летя на горки, 
  Она по парку снег несёт. 
  
  Лишь ветер с ней шутить готов, 
  Готов дождём её облить.
  Её белесые тела, 
  Готов морозам подарить.

  А утром оттепель придёт, 
  На ветках вывесив сосульки,
  Из снега сделает всем стулья 
  И Осень в гости позовёт.

  Всех угостит коктейлем с ветром, 
  Холодные закуски- вихря снег.
  И старикам и молодым, и деткам
  На Зиму обижаться просто грех!


 28.05.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 18.01.2017
Так мы и не обижаемся. Понимаем - такая у неё работа. 
Реклама