Стихотворение «СУЩНОСТЬ ПОНЯТИЯ «ПЛОХО»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ПОНЯТИЯ «ПЛОХО»

(слогорифмы)

Ступни от сохи, стон ступил – лихо,
Усох, пот, хил, упился тихо.
Сопят снохи, сосут сусло,
Опять охи, посох несут к столу – пусто.

Стул, стол, снохи стоят, солят силос,
Уснул олух опять, понять суть силясь.
Устои уснули, утонули в соплях,
От сои опухли, от пули постились в полях.

Остолоп оступился, упустил плот,
От хлопот упился, сопит сопло.
Поля пустят пух, пост, пусто,
Опять пуст суп – посол плут, устно.

Топит лох лихо лотос,
То ли - плох, то ли – плотность,
Стоит, сплотился в соитии лихо.
Стихия. Стихли стихи – тихо.
***

18.01.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама