Стихотворение «ВЕСТЬ СУЩНОСТИ ПОНЯТИЯ «ХОРОШО»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

ВЕСТЬ СУЩНОСТИ ПОНЯТИЯ «ХОРОШО»

(слогорифмы)

Весть сущности понятия «хорошо» 
Есть сущность понятия «Россия»,
«Иисус Христос»,
Устное принятие – верить,
С уст — спрос,
Верное решение поверить Христу,
Вечное рвение понять шорох во рту.
***
19.01.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама