Стихотворение «Зашел в кабак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:

Зашел в кабак

Зашел в кабак, не помню для чего,
Скорей всего, наверно, похмелиться.
Там коммунистки пьяные зело,
Эх, было же тогда чему родиться.

Сидят без закуси, в глазах тоска и блажь,
Кого-то всуе матом поминают,
Я к ним за столик, вот маргарин намажь,
Кусок вчерашний хлеба вынимаю.

Не из штанин широких и просторных,
Как Маяковский делавший круиз,
А из потертой временем котомки,
Не забывая проконючить – плиз.

Нет при себе ни паспорта союза,
Ни зависти у крашенных читак.
Ни дубликата, что тянуло б грузом.
Так между ног еще висит кутак.

По нашему восточному глаголу,
Виагры недоцеженный клиент.
Иль по российскому подпитому прогону,
Калмыкских весей полупьяный мент.

Не скажешь про него вселенной слава,
Смеяться будет радостный чечен.
Хихикнет пару разов тетя Клава,
А мент подскажет по науке: просто член.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама