Стихотворение «И это означает - жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

И это означает - жить

Истаять искоркой на льду,
Блаженной слабости в угоду...
Такая странная свобода
Избрать для выбора узду.

Упасть с божественных высот
В земную вотчину плебейства...
Неоспоримое злодейство
Всё допускающих красот.

Оставить свой душевный сад 
Открытым людям без условий...
Доступная свобода воли
Не поворачивать назад. 

Без сожалений и без квот
Делиться искренне любовью...
Сродни вкушенью хлеба с солью,
Войдя в радушный хоровод.
 
И это означает - жить
На той земле, куда был послан.
Где трудно, хлопотно и просто
Не торопиться, но спешить.
 

18.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама