Отчего у меня дискомфорт?
Ищут новый приют поэты...
Вновь построить пытаются форт,
И сжигают мосты при этом.
Манят снова сайты кого-то...
Только я предавать не могу!
Если станет душа банкротом,
Я сама от неё убегу.
И не спорю с судьбой! Наверно,
Дружба, как и любовь- навсегда!
Потому предавать их скверно,
Для меня это- просто беда! |