Стихотворение «Суровой нитью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Суровой нитью...

Читая вновь листы судьбы,
Записанные нами по наитью,
Мы видим доводы судьи,
К ним прикреплённые суровой нитью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама