Утро настало, встаю не спеша,
Солнечный лучик скользить по стене.
Моя вот жизнь с утра и хороша
Может,мне это приснилось во сне.
Утро вот новоё с утра настаёт,
В форточку, ветер шумя залетел.
Видно как солнце на небе встаёт,
Слышно, как жаворонок в небе поёт.
Новый вот день, что он мне принесёт?
Нежусь, в постели не хочу вставать.
Мысли плохие пусть ночь унесёт,
В голове их не стоить держать
Чайник кипит и свистит на плите,
Бархатный чай стоит на столе.
Серый мой кот, на моём окне,
Ловит лапой мошкару, на стекле.
Бодрый, с постели в пижаме я встал,
Тапочки на боссу ногу надел.
С добрым всем утро, хочу, пожелал,
И завершить, не законченных дел.
|