Стихотворение «Не по-детски грибное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
«о грибах»

Не по-детски грибное

Говорят, что под Рязанью есть глазастые грибы,
Плачут горькими слезами от превратностей судьбы.
Кулинар, в одной программе, приоткрыл секреты мне —
Инквизиция с кострами нервно курит в стороне.

Что ж мы делаем с грибами, перед тем как их намять.
Режем, сушим, варим, жарим — нас гурманов не унять!
Пассируем, фаршируем, иногда сырьём едим,
Над мангалами колдуем, на шампуры насадив!

Чем их, братцы, не терзали повара и там и тут!
Только те, как партизаны, мест грибных не выдают...
Что заложники, по банкам, зимовали в темноте.
Повезло одним поганкам, но добрались и до тех...

Мухомор, моля удачу выжил всем лосям назло!
А теперь, вот незадача — молодёжь по лесу скачет,
Глаз дурной уже не пряча, то хихикая  то плача,
За каникулы на даче, "крышу" напрочь унесло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама