Стихотворение «Писатели, поэты, поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

Писатели, поэты, поэтессы

Писатели, поэты, поэтессы, барды,
Короче, творчества неумная отрыжка.
А умники сейчас вот на Канарах,
У них деньжат на роту, может с лишком.

Жируют падлы, и стихов поди не пишут,
Зачем им лира и печалей звук.
Они владельцы пагубного мира,
Им сатана зеленый яркий друг.

Для воровства кентуха этот нужен,
Прикроет хитрый, если что не так.
И шерстку теплую покажет всем снаружи,
По сути же вампир и вурдалак.

К нему податься надо б пилигримы,
И прослужить нечистому в веках.
А вы же нищетой, как солнышком палимы,
И нет мильярдов , о, спаси Аллах.

И президенты на лысину не смотрят,
Живи как хочешь покровитель муз,
А жрать захочешь иди работай, рохля,
Получишь через год большой арбуз.

Корми детей, плати по недоимкам,
Не надо было песни сочинять.
А лучше б собирал, поэт бутылки,
Не вспоминая на досуге чью-то мать.

Конечно же японскую мамашу,
Где рикшей подрабатывает сын.
Он описал сакуру, с риса кашу,
Жмет на педали сирый пилигрим.

Его отправят летом в Окинаву,
Или под Токио, чтоб не лепил стихи.
А там пробитый атомный реактор,
И всех японцев старые грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама